ファッション・コスメ 今度中学生になる姪にプレゼントをあげようと思うのですが、ジルスチュ… 今度中学生になる姪にプレゼントをあげようと思うのですが、ジルスチュアートかマリクワで悩んでます! ミラーは絶対にあげようと思っていて、あとはリップバームや小物にする予定なのですが、どちらのほうが嬉しいですかね?🥺 また他におすすめのものありますか?🙇♀️ 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ リップ ままり(2歳11ヶ月) コメント 🫶🏻 私ならJILLSTUARTの方が嬉しいです🥰 個人的にマリクワはあまり好きではなく好みが別れるイメージです🥺 1月27日 ままり やっぱりジルが無難にかわいいですよね🥺 ありがとうございます☺️💗 1月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりジルが無難にかわいいですよね🥺
ありがとうございます☺️💗