とんとん
おめでとうございます🧸♡
私も妊娠に気づいてからは夜中に寝汗をかくくらいで何の症状もなかったです✨でも、突然つわりが三ヶ月入る頃から始まって、一気に吐きつわりの匂いつわりで出産前日まで続きました😵💫
とんとん
おめでとうございます🧸♡
私も妊娠に気づいてからは夜中に寝汗をかくくらいで何の症状もなかったです✨でも、突然つわりが三ヶ月入る頃から始まって、一気に吐きつわりの匂いつわりで出産前日まで続きました😵💫
「症状」に関する質問
完母してますが、急に左胸だけにしこりができました 症状は熱感なく押すと若干痛いかなくらいです 乳腺炎のなりかけ、、、? 様子見るべきかすぐ病院行った方がいいですか?
生後1ヶ月半の子供がいます。 1週間以上前から鼻水の症状があり、鼻を吸って様子を見てたのですが… 昨日のお昼くらいからよく泣くようになりました。 鼻も詰まっている感じも少しあります。 咳などはほとんどありません。…
これって妊娠超初期の症状ですか?? 22、23、26にしたのでその時かなと。ルナルナでは排卵日26で生理予定日は4月11日です。28にしもしましたが日数的に違うと思います。主な症状は「子宮辺りの張り」「子宮の張りと繋が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント