ファッション・コスメ お義母からは礼服は不要と言われ、納棺に何を着ていけばいいか迷っています。黒のパンツはGUなどでも大丈夫でしょうか? 昨日旦那のお婆ちゃんがなくなり 来週納棺があります。 お義母には、カジュアルすぎなければ 大丈夫といわれました。礼服は葬儀のときに きるので、別で何をきるかまよっています。 納棺に参加したときにこういうの着たよと 教えいただきたいです。 黒のパンツをきたいのですがGUとかに あるようなものでも大丈夫ですかね? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 旦那 義母 夫 服 パンツ GU 2児Mama🧸(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 納棺のときは、 黒のワンピースで行きました! 家族間だったのでみんなラフな格好でした😂 叔父なんかアロハシャツで着てみんなで笑いました🤣 1月27日 2児Mama🧸 ワンピースもありなんですねっ 因みに靴はどうされました? 1月27日 はじめてのママリ🔰 パンプスで行きました! 1月27日 2児Mama🧸 はじめてのママリ🔰さん 1月27日 2児Mama🧸 はじめてのママリ🔰さん 1月27日 2児Mama🧸 どちらが無難ですか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 無難なら上かな?って思います! 1月27日 2児Mama🧸 ありがとうございます ズボンの場合は、上に着るのは どんなのがいいんでしょうか? すみませんはじめてで 1月27日 はじめてのママリ🔰 白のシャツに黒のカーディガン羽織るとかでいいかな?って思います😊 1月27日 2児Mama🧸 これか、上のワンピどちらが よいとおもいますか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 上のワンピースかな?って思います! 1月27日 2児Mama🧸 ありがとうございます 最後にもう一ついいですか? 靴はこれ、どうでしょうか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 うーんちょっと微妙かな?と私は思いました! 普通の黒パンプスはないですか?🥹 1月27日 2児Mama🧸 ヒールのパンプスはあります。 1月27日 はじめてのママリ🔰 ヒールのパンプスでいいと思います😊 1月27日 2児Mama🧸 ベージュのストッキングに ヒール。 合わせてみます 色々ありがとうございました 1月27日 はじめてのママリ🔰 初めてのことだと不安だらけですよね! 1月27日 2児Mama🧸 かなり‥不安です😅 1月27日 はじめてのママリ🔰 納棺は葬儀屋さんが円滑に進めて下さるので安心して大丈夫ですよ😊 1月27日 2児Mama🧸 何度も質問すみません。 バッグは葬儀ではないので持っていかなくても大丈夫ですかね? あと、服はこちらにします。 1月28日 2児Mama🧸 はじめてのママリ🔰さん 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児Mama🧸
ワンピースもありなんですねっ
因みに靴はどうされました?
はじめてのママリ🔰
パンプスで行きました!
2児Mama🧸
はじめてのママリ🔰さん
2児Mama🧸
はじめてのママリ🔰さん
2児Mama🧸
どちらが無難ですか?
はじめてのママリ🔰
無難なら上かな?って思います!
2児Mama🧸
ありがとうございます
ズボンの場合は、上に着るのは
どんなのがいいんでしょうか?
すみませんはじめてで
はじめてのママリ🔰
白のシャツに黒のカーディガン羽織るとかでいいかな?って思います😊
2児Mama🧸
これか、上のワンピどちらが
よいとおもいますか?
はじめてのママリ🔰
上のワンピースかな?って思います!
2児Mama🧸
ありがとうございます
最後にもう一ついいですか?
靴はこれ、どうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うーんちょっと微妙かな?と私は思いました!
普通の黒パンプスはないですか?🥹
2児Mama🧸
ヒールのパンプスはあります。
はじめてのママリ🔰
ヒールのパンプスでいいと思います😊
2児Mama🧸
ベージュのストッキングに
ヒール。 合わせてみます
色々ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
初めてのことだと不安だらけですよね!
2児Mama🧸
かなり‥不安です😅
はじめてのママリ🔰
納棺は葬儀屋さんが円滑に進めて下さるので安心して大丈夫ですよ😊
2児Mama🧸
何度も質問すみません。
バッグは葬儀ではないので持っていかなくても大丈夫ですかね?
あと、服はこちらにします。
2児Mama🧸
はじめてのママリ🔰さん