妊娠・出産 東京医科大学茨城医療センター で無痛分娩をされた方、入院当日〜分娩ま… 東京医科大学茨城医療センター で無痛分娩をされた方、 入院当日〜分娩までの経過や出産費用、 主人の立ち会いは可能であるか 教えていただきたいですm(__)m 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 無痛分娩 茨城県 出産費用 稲敷郡 主人 阿見町 はじめてのママ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは 無痛分娩はしたことありませんので、お答えできずすみません。 立ち会い、面会は無しとの事でした。 出産まで時間があるので、立ち会い出来るようになればいいですよね😂 2月19日 はじめてのママ🔰 ご丁寧にありがとうございます。 出産が8月なので、立ち会いできたらいいなぁ、、、と願っています。 2月23日 おすすめのママリまとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
出産が8月なので、立ち会いできたらいいなぁ、、、と願っています。