コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは
無痛分娩はしたことありませんので、お答えできずすみません。
立ち会い、面会は無しとの事でした。
出産まで時間があるので、立ち会い出来るようになればいいですよね😂
はじめてのママリ🔰
こんばんは
無痛分娩はしたことありませんので、お答えできずすみません。
立ち会い、面会は無しとの事でした。
出産まで時間があるので、立ち会い出来るようになればいいですよね😂
「無痛分娩」に関する質問
初産の妊娠24週目の妊婦です。 出産を無痛分娩か普通分娩かで迷っています。 普通分娩だと、15万 無痛分娩だと、25万 なんですけど、無痛分娩にしようか悩んです。 周りの人達からは、普通分娩でいいんじゃない?っと言…
今、通っている産院が最近無痛分娩を始められました。 自然分娩にしようか無痛分娩にしようか悩み始めています。 自然分娩の痛みも恐怖ですが、無痛分娩を始めたばかりと言うのも少し不安があります。 無痛分娩をされた方…
鹿児島市の中村レディースクリニックで出産されたことある方いますか? 無痛分娩の流れを教えてください! どのくらいの痛み、子宮口の開きで麻酔を入れ始めたか、麻酔を始めに入れるタイミングはこちらからお願いでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
出産が8月なので、立ち会いできたらいいなぁ、、、と願っています。