むも
特に決めてません🤗
本人が起きたいタイミングで起きてもらってます!
疲れ具合は日によって変わるので🙋🏼♀️もちろん、そのせいで夜寝ないときもありますがそういう日もあると思ってます🤣🤣

ママリ🔰
私も用事がない限り
起きるまで寝かせてます😆
途中で起こすと機嫌悪くて😫

退会ユーザー
うちも寝てくれるならいくらでもどうぞと思ってるので時間は決めてないです😊
でも、遅い時間に昼寝始めちゃったら16時までには起こしてます😅
むも
特に決めてません🤗
本人が起きたいタイミングで起きてもらってます!
疲れ具合は日によって変わるので🙋🏼♀️もちろん、そのせいで夜寝ないときもありますがそういう日もあると思ってます🤣🤣
ママリ🔰
私も用事がない限り
起きるまで寝かせてます😆
途中で起こすと機嫌悪くて😫
退会ユーザー
うちも寝てくれるならいくらでもどうぞと思ってるので時間は決めてないです😊
でも、遅い時間に昼寝始めちゃったら16時までには起こしてます😅
「教育」に関する質問
中学受験とか考えてなくて、教育ママじゃない方で、小学2年生で宿題以外もやらせていますか? 学校の授業はとりあえずついていけてるらしいけど、宿題は学童で終わらせていて,家での勉強はほとんどしてなくて、やばいで…
保育園についてご意見聞かせてください! 認可園と企業型主導のどちらかで迷っています。 同じような境遇の方、だった方、また違う方は自分だったらのご意見を聞かせていただきたいです✨ <前提> 夫婦共働き 職場同士は近…
小1の息子が、テストで60〜80点ばかり取ってきます。 私も夫も頭がいいわけではありませんが、子供時代の記憶では、小学校低学年のテストは特に対策しなくても100点近く取れるのが当たり前だと思っていたので衝撃を受けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント