むも
特に決めてません🤗
本人が起きたいタイミングで起きてもらってます!
疲れ具合は日によって変わるので🙋🏼♀️もちろん、そのせいで夜寝ないときもありますがそういう日もあると思ってます🤣🤣
ママリ🔰
私も用事がない限り
起きるまで寝かせてます😆
途中で起こすと機嫌悪くて😫
退会ユーザー
うちも寝てくれるならいくらでもどうぞと思ってるので時間は決めてないです😊
でも、遅い時間に昼寝始めちゃったら16時までには起こしてます😅
むも
特に決めてません🤗
本人が起きたいタイミングで起きてもらってます!
疲れ具合は日によって変わるので🙋🏼♀️もちろん、そのせいで夜寝ないときもありますがそういう日もあると思ってます🤣🤣
ママリ🔰
私も用事がない限り
起きるまで寝かせてます😆
途中で起こすと機嫌悪くて😫
退会ユーザー
うちも寝てくれるならいくらでもどうぞと思ってるので時間は決めてないです😊
でも、遅い時間に昼寝始めちゃったら16時までには起こしてます😅
「お昼寝」に関する質問
生後5ヶ月ごろから1日3-4回ほど500円玉くらいのミルクを吐き戻し?してしまいます。(現在6ヶ月です) 4ヶ月半ごろに寝返りができるようになって ミルク後10-15分くらい抱っこしたあとや ミルク→2時間くらいお昼寝したあと…
昨日も今日もこの時間に海外からの詐欺電話きて、今日は留守電に中国語で残されてました😨😨 検索したら掛け直すのがまずいって出てたんですけど、留守電の再生もやばいですかね?😱😱 お昼寝してたのに寝れなくなってしまっ…
1歳 RSウイルス 先週金曜から咳が出始めて土曜日にRSの診断でした。 鼻水と咳が続いています。 夜中とかお昼寝中も突然咳き込んで起きてしまうことが3日続いています💦 小児科で貰った薬はもちろん服用してるんですが夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント