退会ユーザー
うちもです😂
痛いときもだし
恥ずかしかったりしても怒ります
いつも温厚なのに
外でも大声でキレ始めるので困るのですが…🥺笑
とりあえず様子見してます笑笑
なの
娘もたまに怒ってます!
しかも落ちたのはママのせいだ!とか🤣
驚いてびっくりした、ショックなど自分が傷つかないための防御反応かなと思ってます☺️
退会ユーザー
うちもです😂
痛いときもだし
恥ずかしかったりしても怒ります
いつも温厚なのに
外でも大声でキレ始めるので困るのですが…🥺笑
とりあえず様子見してます笑笑
なの
娘もたまに怒ってます!
しかも落ちたのはママのせいだ!とか🤣
驚いてびっくりした、ショックなど自分が傷つかないための防御反応かなと思ってます☺️
「3歳」に関する質問
やる気が出ません ずっと寝室でダラダラしてしまいます💦 4月前半の疲れが一気に出てるような? 5歳進級 3歳入園 7ヶ月一時預かり で慣らし保育でみんなお昼帰りが10日ほど続きました。 その影響でしょうか。 元々ずっ…
3歳の子供が昨晩に38.5度の熱、喉のゼロゼロ。 咳はあまりしてない、鼻水も無し。 今朝小児科に行って風邪かなぁと言われました。 熱は36.6まで下がりました。 明後日から旅行なのですが明日だけ登園させるか悩んでいま…
引っ越しに伴い保育園の転園希望を出していましたが、この度内定がでました。 ただそこは0歳児保育をやっておらず、これからの家族計画を考えて辞退しようと考えてます。 でもそうしたら今年度と来年度2点減点になると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント