その他の疑問 固形石鹸を薄くして使う方法を見つけました( ¨̮ )手洗い様に持ち運びた… 固形石鹸を薄くして 使う方法を見つけました( ¨̮ ) 手洗い様に持ち運びたいのですが 秋冬は大丈夫だとしても 夏は暑い日は溶けちゃいますかね🥹 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 夫 石鹸 手洗い piyon𓂃 コメント ゆち/⛄️💛💙 濡れてなければ溶けないですよ! 1月27日 piyon𓂃 コメントありがとうございます! フレークみたいにして 持ち運びたいのですが大丈夫ですかね🥹 1月27日 ゆち/⛄️💛💙 最近よく見るスライサーで削って持つやつですかね? 濡らさなければ問題なくいけると思います😊 1月27日 piyon𓂃 そうです!それです( ¨̮ ) すんごい便利だなっておもって! ありがとうございました☺︎︎ 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyon𓂃
コメントありがとうございます!
フレークみたいにして
持ち運びたいのですが大丈夫ですかね🥹
ゆち/⛄️💛💙
最近よく見るスライサーで削って持つやつですかね?
濡らさなければ問題なくいけると思います😊
piyon𓂃
そうです!それです( ¨̮ )
すんごい便利だなっておもって!
ありがとうございました☺︎︎