お仕事 食品の検品経験者いますか?重たい作業ではないが、小さい袋の穴をチェックする仕事。時給がよく、勤務条件も合う求人に興味あり。 食品の検品のお仕事されたことがある方いらっしゃいますか? 大変なお仕事でしょうか? 現在仕事を探しており、気になる求人の中の一件なのですが 食品(乾物)の完成品の袋に穴が空いてないか検品して、箱詰めするという(重たいものなし)作業らしいのですが… 小さい袋っぽいので、ずっと見てチェックするという作業はけっこうキツそうな気がして💦 派遣なので時給がいいことと、自宅から近い、勤務時間帯が希望とピッタリなので気になっています。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 派遣 食品 求人 てんむす(6歳) コメント aya 派遣だと、会わなければ 違う所の紹介もしてくれますし 一度問い合わせてみるのも いいと思いますよ😊 派遣登録したら 工場見学して、どうするか 聞いてくれると思いますし✨ 1月27日 てんむす そうなのですね🌟 派遣のことよく知らなかったのでとても参考になります🙏 ありがとうございます😊❤️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんむす
そうなのですね🌟
派遣のことよく知らなかったのでとても参考になります🙏
ありがとうございます😊❤️