コメント

ゆんた
やった事はないのですが、今検索かけてアクアビーズの無料イラストのところでコンビニのコピー機のマークでるか見たら出てたので出来るかと思いますよ😃
ゆんた
やった事はないのですが、今検索かけてアクアビーズの無料イラストのところでコンビニのコピー機のマークでるか見たら出てたので出来るかと思いますよ😃
「コンビニ」に関する質問
1歳半の息子、まじで大変すぎます😭 テーマパークへ行ったのですが 歩かせたらもう、自由にいろんなとこ行きまくって 無理やりベビーカーへ乗せて ひたすら歩き回ってました、、、 上の子もいるので上の子はパパと アト…
質問です。 旦那の仕事はサービス業です。 定時は9:40〜20:10ですが朝はいつも通勤やコンビニ寄ったり作業着に着替えたりで時間に余裕を持って8:30には家を出ます。 しかし、夜帰ってくるのは早くても21:00〜21:30遅くて …
輪番日の夜勤15時間して、明けの午前中、私しか出来ない仕事で残った。帰ったのは13時。 上司の対応についてがっかりした件。 午前中の日当はこれで我慢して、とその上司に渡されたのは売店の20円引きのコンビニスイーツ2…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
わざわざ検索していただきありがとうございます😭そんなマークが‼️もう一度調べてみます‼️ありがとうございます😭