妊活 本日凍結融解胚移植(1回目)をしてきました。前回は人工授精で妊娠判定出… 本日凍結融解胚移植(1回目)をしてきました。 前回は人工授精で妊娠判定出たものの、化学流産してしまい、今回顕微授精までステップアップしました。 着床率あげるためになんでもしたいな!と思っているのですが、[これしてて妊娠したよ!][これ試してみたよ!]などあれば是非皆さま経験をお聞きしたいですm(_ _)m 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 顕微授精 人工授精 着床 胚移植 妊娠した ゆうちゃん(1歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 アーモンド効果飲みました🐣 1月26日 はじめてのママリ🔰 ラクトフローラ、ビタミンDのサプリが着床に良いと聞きます👌✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント