住まい リビングに適した洗えてルンバに対応するカーペットを教えてください。NITORIも含めて検討中です。 リビングに二畳程度のラグかカーペットを置きたいのですが 『洗えて』『ルンバにやられない』『手頃な値段』としてオススメないですか? NITORIも見に行きましたがルンバに巻き込まれそうな感じでした。 NITORIでもいいのですが、実際使ってみてルンバも大丈夫とか教えて欲しいです! 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 夫 値段 ルンバ がじゅま(6歳, 9歳) コメント トムトム しまむらのカーペットを使っていますがルンバも問題なくカーペットの上も掃除してくれてめくれもしないですよ✌️ 1月26日 がじゅま ありがとうございます! しまむらですね。近くにいったらみてみます。やはり滑り止めマットは必要ですか? 1月27日 トムトム 滑り止めマットは四角く切って四隅に貼ってありますよ😁 ちなみにニトリのも使いましたがやすいのはめくれました😅 厚手で重くてしっかりしたのは何もしなくてもめくれなかったです(笑) 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がじゅま
ありがとうございます!
しまむらですね。近くにいったらみてみます。やはり滑り止めマットは必要ですか?
トムトム
滑り止めマットは四角く切って四隅に貼ってありますよ😁
ちなみにニトリのも使いましたがやすいのはめくれました😅
厚手で重くてしっかりしたのは何もしなくてもめくれなかったです(笑)