その他の疑問 ママリから化粧品が届きますってクロネコから通知来たのですが、この時… ママリから化粧品が届きますってクロネコから通知来たのですが、この時期届くのってなんのキャンペーンでしたっけ?? 同じく届く予定きた方いますか? 今やってるファンデーションと同じでしたっけ? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 化粧品 ファンデーション はな コメント Eママ 私も今日クロネコから通知来ました。sopoっていうところのファンデーションだと思います。 1月26日 はな ありがとうございます!! そういえば色選んだ?ような気がしてきました😊 1月26日 Eママ 私もずいぶん前に適当にやったので忘れてました🤣 こーゆーの当たった事ないからビックリしてます✨ 1月26日 はな 当たったんだ!と思うとなんでも嬉しいですよね🤣 1月26日 Eママ はい!最近ついてなくて… だから嬉しいです💕 1月26日
はな
ありがとうございます!!
そういえば色選んだ?ような気がしてきました😊
Eママ
私もずいぶん前に適当にやったので忘れてました🤣
こーゆーの当たった事ないからビックリしてます✨
はな
当たったんだ!と思うとなんでも嬉しいですよね🤣
Eママ
はい!最近ついてなくて…
だから嬉しいです💕