コメント
らぴす
私なら断然ワンピースです。
パンツスタイルは素敵ですが、お写真のはフォーマルにするには難しいかなって気がします。
太めのパンツにゆったりジャケットでカジュアル感あるし、トップスタイトにしないと全部ずるずるになって下手したらみっともなく見られる、かといってタイトすぎるといやらしくなることもあるので🤔
パーティーに片足突っ込んでるようなセクシースタイルもOKな場所ならいいんですけどね💦
らぴす
私なら断然ワンピースです。
パンツスタイルは素敵ですが、お写真のはフォーマルにするには難しいかなって気がします。
太めのパンツにゆったりジャケットでカジュアル感あるし、トップスタイトにしないと全部ずるずるになって下手したらみっともなく見られる、かといってタイトすぎるといやらしくなることもあるので🤔
パーティーに片足突っ込んでるようなセクシースタイルもOKな場所ならいいんですけどね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ブリーチしてるママさんに質問です。 ブリーチしようか悩んでるんですけど頻度高めで美容室に行くのは忙しくてしんどいかもです。 美容意識高くて頻度多く通っているというより、色落ちしてヤバいから行かないと🥲って感…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
2児のママ
スカートの方は入園式でも着れますかね?
らぴす
たしかに王道入園式スタイルを目指すならネイビー×ブラックだと重いです。
ただ王道目指すような雰囲気の園なら右のほうがアウトだと思います💦
王道目指すなら左購入して別途ユニクロとかプチプラブランドでベージュのジャケット購入はいかがでしょう?🍀それなら卒入園まったく同じ洋服感も避けられるしTHE王道かと思います😊
らぴす
逆に多少カジュアルでもOKな園であればお写真のは微妙ですがテーパードパンツのセットアップとかにして卒園はネイビートップス、入園はホワイトトップスなどでもいいとも思いますよ☺️