妊娠・出産 どうでしょうか?🫣🫣先日産婦人科へ行き、赤ちゃんの様子見てきました🤰🏻✨… どうでしょうか??🫣🫣 先日産婦人科へ行き、 赤ちゃんの様子見てきました🤰🏻✨ そしたら赤ちゃん、、 このような態勢で😅😅 4Dも撮ってもらいましたが、 お顔は見せてもらえず背中向けられてました😂😂笑 このような態勢は大丈夫ですかね!? まだ小さいからコロンコロンお腹でなってるのですかね?!😅😅 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 夫 4D はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よく見る姿勢かな?と思いました🤔 1月26日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?!🙇🏻♀️ ありがとうございます!! 初めてなので、 この姿勢大丈夫かなと心配なりました。。💦😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!🙇🏻♀️
ありがとうございます!!
初めてなので、
この姿勢大丈夫かなと心配なりました。。💦😂