子育て・グッズ 母乳が多くて赤ちゃんが吐いてしまうので、哺乳瓶であげると良いと言われました。母乳を哺乳瓶に移す際、絞って捨てても大丈夫でしょうか? 完全ミルクにしたくて でも、母乳は結構でてるんですが。 むせてすぐに吐きます。 哺乳瓶でミルクあげると吐かないです。 産婦人科に連絡すると母乳のでが よすぎてるから吐き戻しやむせて 1時間もしないうちに欲しがると 言ってました。 母乳を哺乳瓶に入れてから飲ませた ほうがいいと言われましたが ただ絞って捨ててもいいんでしょうか? 哺乳瓶がわれてしまってなくて。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 産婦人科 吐き戻し 完全ミルク はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 完ミにしたいのであれば搾乳して捨ててもいいですよ! 2人目3人目は搾乳して捨ててました! 1月26日 はじめてのママリ🔰 1日どれぐらい何回何分ぐらい 搾乳して捨ててました 搾乳機でしょうか? 捨ててました? 1月26日 退会ユーザー 張ってきたら圧抜き程度で手動の搾乳器でしぼってました! 沢山取れた時は飲ませたり寝てたら捨てたりです! 特に回数とかは決めてなかったです! 1月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日どれぐらい何回何分ぐらい
搾乳して捨ててました
搾乳機でしょうか?
捨ててました?
退会ユーザー
張ってきたら圧抜き程度で手動の搾乳器でしぼってました!
沢山取れた時は飲ませたり寝てたら捨てたりです!
特に回数とかは決めてなかったです!