お出かけ 札幌市中央区子育て支援センターについて主人が家族カードを持っている… 札幌市中央区子育て支援センターについて 主人が家族カードを持っているのですが、家族カードを持ってる人以外の人(友人や祖父母)などと一緒に入ることはできるのでしょうか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 家族 子育て支援センター 札幌市 主人 r(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おかゆ 入れないんじゃないですかね? その場で作れば入れると思いますが! 1月26日 r 回答ありがとうございます😳 前に、男性と子供1人と連れの男性がいて 話してる雰囲気の感じだと親戚かお友達っぽい感じだったので…!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
回答ありがとうございます😳
前に、男性と子供1人と連れの男性がいて
話してる雰囲気の感じだと親戚かお友達っぽい感じだったので…!!