その他の疑問 今年初めて確定申告をします。パソコンがないのでスマホか筆記でやろうと思ってるんですけど、どらがおすすめですか😣💦? 今年初めて確定申告をします。 パソコンがないのでスマホか筆記でやろうと思ってるんですけど、どらがおすすめですか😣💦? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り おすすめ 確定申告 スマホ mi ☻(2歳1ヶ月) コメント moon スマホが楽だと思います😊 1月26日 mi ☻ スマホ楽ですか!? みなさんパソコンでやってるイメージだったので…🥺 マイナンバーカードと紐付けすると楽なんですかね?💦 1月26日 moon 筆記よりはスマホの方が楽です! 私はスマホよりパソコンが楽ですが、パソコンがないならスマホでやります! マイナンバーカードあるなら、マイナポータルからできたかと思いますよ😊 筆記だと自分で計算しなければならない箇所できてくるので、 スマホでやる方が短時間で終わるかなと! 1月26日 mi ☻ ありがとうございます🙇🏻♀️ やってみます! 1月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
スマホ楽ですか!?
みなさんパソコンでやってるイメージだったので…🥺
マイナンバーカードと紐付けすると楽なんですかね?💦
moon
筆記よりはスマホの方が楽です!
私はスマホよりパソコンが楽ですが、パソコンがないならスマホでやります!
マイナンバーカードあるなら、マイナポータルからできたかと思いますよ😊
筆記だと自分で計算しなければならない箇所できてくるので、
スマホでやる方が短時間で終わるかなと!
mi ☻
ありがとうございます🙇🏻♀️
やってみます!