妊活 今日、人工授精してきました!旦那の、精子が、運動率がちょっと悪いけど… 今日、人工授精してきました! 旦那の、精子が、運動率がちょっと悪いけど、量は十分足りてるってゆわれました! 運動率悪くても妊娠したかたいますか? 不安です😥 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 旦那 人工授精 精子 妊娠した 運動率 やまちゃん コメント はじめてのママリ🔰 うちは運動率も量も最低ラインでしたが、妊娠しました😊 量が十分なら、可能性はありますよ! 1月26日 やまちゃん そうなんですか🥺 ちょっと期待します!!😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちゃん
そうなんですか🥺
ちょっと期待します!!😊