お金・保険 ふるさと納税について、寄付限度額を調べる方法について質問があります。去年の年収を基準にざっくりした額を把握し、令和5年度の年収が確定次第調整するのでしょうか。 ふるさと納税について質問です! 今年から初めてみたいと思っています☺️ 寄付限度額を調べるには、 去年の年収を入力してざっくりした額を把握し、 令和5年度の年収が確定?次第調整していく感じでしょうか🤔 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 年収 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント くろば その様な感じでいいと思います✨ 源泉徴収入力したらだいたいの金額出てくるので注文する感じにしました! ただ心配症なので後期入ってから頼もうかな〜と思ってます!笑 1月26日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます! 入力してみようと思います☺️! 極端には変わらないとは思いつつ、やっぱり心配になりますよね😂💦💦 1月26日 くろば 去年のときもそんな変わらないよね…?となりつつ端数は無いものとして発注しました😊✨ まだ1月だから何起きるかわからないしな〜と品定めだけしようかなと思ってます!笑 1月26日 はじめてのママリ🔰 確かに急いですることでもないですもんね..! 色々と探してみようと思います🥺 1月26日
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!
入力してみようと思います☺️!
極端には変わらないとは思いつつ、やっぱり心配になりますよね😂💦💦
くろば
去年のときもそんな変わらないよね…?となりつつ端数は無いものとして発注しました😊✨
まだ1月だから何起きるかわからないしな〜と品定めだけしようかなと思ってます!笑
はじめてのママリ🔰
確かに急いですることでもないですもんね..!
色々と探してみようと思います🥺