妊娠・出産 妊娠前期にサイトメガロウイルス陽性の検査結果が出ました。後期に再検… 妊娠前期にサイトメガロウイルス陽性の検査結果が出ました。 後期に再検査すると言われてもう32週です! 妊娠する前の感染なのか、妊娠中に感染したのかこれを見ても分からないですよね? ちなみに、先生は妊娠前の可能性の方が高いかなと言っていましたが💦 妊娠前に感染していたなら胎児に問題はないですか? 妊娠中に感染したなら、もしかすると胎児に感染してるかもしれませんか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 妊娠32週目 胎児 妊娠中 妊娠前 先生 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 次男が9月にサイトメガロウイルスに感染し、 今回の妊娠でわたしも同じ検査しました。 妊娠前に感染していて、 抗体を持っていたならほとんど影響はないと言われました😢 1月26日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント