その他の疑問 ビタミンAの血中濃度を検査する方法はありますか?不妊治療中でビタミンAを摂取したことが不安。血液検査で蓄積量が分かるでしょうか?知っている方、教えてください。 ビタミンAについて ビタミンAの血中濃度?(体内濃度?)を検査する方法はあるのでしょうか? 不妊治療中ですが、胚移植前にレチノール(ビタミンA)と知らず、イオン導入を数回してしまって不安です。。 血液検査等で体内にどのくらいビタミンAが蓄積されてるかわかるものでしょうか? どなたかご存知でしたらお願いします。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 不妊治療 イオン 胚移植 体 なな5 コメント 退会ユーザー ありますが、投薬だったり、病気の方向きの検査だと思います🤔 1月26日 なな5 お返事ありがとうございました。 そうなのですね。。😢 ちなみに、その検査は血液検査みたいなものでしょうか? また、何科で受けられるとかご存知でしたら教えて頂けると幸いです。 1月26日 退会ユーザー 血液検査ですね☺️ やるとしたら内科で採血してもらって、でしょうけど、検査理由としては出来るかな…という所だとは思います🤔 または、不妊治療中の病院に相談でも良さそうですが… 保険はきかないかもしれないですね💦 1月26日 なな5 そうなんですね! ちょっと難しそうですね。。😭 ご丁寧にありがとうございました!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな5
お返事ありがとうございました。
そうなのですね。。😢
ちなみに、その検査は血液検査みたいなものでしょうか?
また、何科で受けられるとかご存知でしたら教えて頂けると幸いです。
退会ユーザー
血液検査ですね☺️
やるとしたら内科で採血してもらって、でしょうけど、検査理由としては出来るかな…という所だとは思います🤔
または、不妊治療中の病院に相談でも良さそうですが…
保険はきかないかもしれないですね💦
なな5
そうなんですね!
ちょっと難しそうですね。。😭
ご丁寧にありがとうございました!!