雑談・つぶやき 旦那のお父さんとのLINEがおもしろすぎる🤣一人家で爆笑してる🤣お父さん… 旦那のお父さんとのLINEがおもしろすぎる🤣 一人家で爆笑してる🤣 お父さんも家で一人涙流しながら 爆笑してるらしい🤣 あーおもしろい🤣 義父とLINEで爆笑だなんて わたし幸せだ❤️ 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 旦那 LINE 義父 ママリん コメント はじめてのママリ🔰 素晴らしすぎる関係😆‼️‼️めちゃくちゃ羨ましいです😫💕楽しいお義父さんなんですね😆 1月25日 ママリん ありがとうございます! そうなんです🤣 めっちゃおもしろいし、嫌なこと言わないし😉 遊びに行っても、ずっとしゃべってます😋 旦那より私としゃべってる😂 お父さんしかいないけど、 実家でご飯するときも ◯◯ちゃんは座ってて!と言ってくれるところもすごいなーとおもいます😀 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
そうなんです🤣
めっちゃおもしろいし、嫌なこと言わないし😉
遊びに行っても、ずっとしゃべってます😋
旦那より私としゃべってる😂
お父さんしかいないけど、
実家でご飯するときも
◯◯ちゃんは座ってて!と言ってくれるところもすごいなーとおもいます😀