コメント
退会ユーザー
ルナルナはファミリープランに入らないと3ヶ月間で消されちゃうため、基礎体温っていう体温計にピンクの背景のアプリ使ってます!
退会ユーザー
ルナルナはファミリープランに入らないと3ヶ月間で消されちゃうため、基礎体温っていう体温計にピンクの背景のアプリ使ってます!
「基礎体温」に関する質問
!フライング検査の写真を載せます! 1番下が今日のもので、上から高温期11.12.13日目なんですけど全然濃くなってないですよね?😭 基礎体温も高温期の範囲内ではありますが今日0.2度ほど下がってしまい、このまま化学流産…
とても悩んでいます💦 先月22日と27日に仲良しをしました。今月5日の夜に急に高熱、吐き気があり、救急車を呼び夜間で点滴をしてもらい落ち着きましたが、ひどい咳ではないですが咳が出ます。基礎体温も37.0から36.8と高温…
妊活のために病院に行かれた方、 最初の受診で何と伝えて何をしてもらいましたか?? 妊活1週期目だめでした、、 排卵検査薬使用して陽性のとき数日タイミング取ってダメだった場合、病院行った方が早めに授かれそうです…
妊活人気の質問ランキング
2児mämä🕊
ありがとうございます!!!
そうだったんですね💦
インストールしてみます!!
退会ユーザー
はい!基礎体温計が転送されるやつなので、ルナルナ使っていますが、ちまちまとそのアプリに転記しています😅
2児mämä🕊
転送出来るやつ楽そうだけどアプリの使いやすさも重要ですよね💦
シンプル基礎体温ってやつで合ってますか???
退会ユーザー
そうです!シンプル基礎体温ってやつです!
ママリでは結構みなさん、ルナルナ使ってますよね。😅