妊活 2人目妊活中。1年経っても妊娠せず、基礎体温測り始めた。ルナルナ以外の基礎体温アプリありますか? 2人目妊活中です!! 生後7ヶ月から生理再開していて元々2人目希望だったのですが特に時期などは決めておらず、いずれ出来たらいいねーくらいで来てたのですが、約1年経っても妊娠せずそろそろ妊活しようかなと思い始め3日前から基礎体温測り始めました!!! 今はルナルナの基礎体温アプリ使っているのですが、他におすすめのアプリありますか??? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生後7ヶ月 生理再開 おすすめ 妊娠 ルナルナ 2児mämä🕊(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みーち ルナルナはファミリープランに入らないと3ヶ月間で消されちゃうため、基礎体温っていう体温計にピンクの背景のアプリ使ってます! 1月25日 2児mämä🕊 ありがとうございます!!! そうだったんですね💦 インストールしてみます!! 1月25日 みーち はい!基礎体温計が転送されるやつなので、ルナルナ使っていますが、ちまちまとそのアプリに転記しています😅 1月25日 2児mämä🕊 転送出来るやつ楽そうだけどアプリの使いやすさも重要ですよね💦 シンプル基礎体温ってやつで合ってますか??? 1月25日 みーち そうです!シンプル基礎体温ってやつです! ママリでは結構みなさん、ルナルナ使ってますよね。😅 1月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mämä🕊
ありがとうございます!!!
そうだったんですね💦
インストールしてみます!!
みーち
はい!基礎体温計が転送されるやつなので、ルナルナ使っていますが、ちまちまとそのアプリに転記しています😅
2児mämä🕊
転送出来るやつ楽そうだけどアプリの使いやすさも重要ですよね💦
シンプル基礎体温ってやつで合ってますか???
みーち
そうです!シンプル基礎体温ってやつです!
ママリでは結構みなさん、ルナルナ使ってますよね。😅