妊娠・出産 今日朝9時の検診でグリグリをしてもらってその後すぐ出血したんですが… 今日朝9時の検診でグリグリをしてもらってその後すぐ出血したんですが、夕方トイレ行ったらパンツに茶色い出血後があったのですが、時間経った後でもグリグリの影響の出血ってありますか? それともおしるしの可能性の方が高いと思いますか? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り おしるし 検診 茶色 パンツ トイレ 心晴ちゃんママ(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてママリ★ ぐりぐり2.3日出血続きました! 出産した日のおしるしは、だー!っと出るのわかるくらい生理2日目並の出血でした! 1月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント