福井市のホーカベレディースクリニックで不妊診療で受診した事がある方…
福井市のホーカベレディースクリニックで不妊診療で受診した事がある方はいますか?
どのような診療内容なのか知りたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

なるみ
友人はホーカベ→医大にて不妊治療されてましたよ!
医大の方が良いと友人知人の口コミで病院を変えた様です😊
福井市のホーカベレディースクリニックで不妊診療で受診した事がある方はいますか?
どのような診療内容なのか知りたいです。
なるみ
友人はホーカベ→医大にて不妊治療されてましたよ!
医大の方が良いと友人知人の口コミで病院を変えた様です😊
「不妊」に関する質問
先ほども質問させていただいたのですが、意見や感想などたくさん欲しいため再掲載です。 転職か妊活か 自分の中では、転職だよなあって思ってはいるのですが、どなたか話を聞いてください🙏長くなります。 現在正社員、…
転職か妊活か 自分の中では、転職だよなあって思ってはいるのですが、どなたか話を聞いてください🙏長くなります。 現在正社員、30歳、今の職場に転職してから9月で1年。 今年の1月に再婚しました。子供は8歳の子がおり…
私の性欲について🥲 2人目不妊でタイミング法で妊活中です。 今周期7周期目です。 (通院してます) とにかく性欲がありません…。 妊活だからと思うからなのか1人目を産んでから 全く性欲がなくなり、正直性行為も苦痛…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
回答してくださってありがとうございます☺️