コメント
ママリ
3月の2週目くらいに説明会がありましたよ!
ゆ
うちは今日保育園からいろいろ書類届きました!説明会は2月上旬にあるそうです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも2月上旬には説明会してほしいです〜💦
でもそれならさすがにもう日程の案内があるはずなので、もっと遅そうですね😢- 1月25日
-
ゆ
書類の中に入園に必要なものが書かれた紙あったのでそれ見て用意はできそうです!せめてそれだけでも早く届いてほしいですね😥
ちなみにわたしは慣らし保育のこととか聞きたかったので保育園決まった日に電話してその時に説明会の日程も聞きましたよ〜😂- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
私も思い切って電話してみようかな…遠慮ばかりしててもですよね💦ありがとうございます✨
- 1月26日
2児のママ
うちは兄と同じ園ですが、年末に通知が来て、先週保育園に書類を取りに行きました。
問診票?みたいなのや、離乳食の進み具合や、1日の流れやミルクや寝方など記入するものがありました。
2月末に個人面談と説明会と用品販売があります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!個人面談もあるんですね〜!
せめて必要な物や服のルール等だけでも早目に教えてほしいものです🥲- 1月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!かなり遅いんですね😱今のうちから色々持ち物を買い揃えておきたかったんですが、準備期間短そうですね💦