妊娠・出産 37週での内診で子宮口の開き具合を教えてもらうのは普通ですか?私の子宮口の状態から出産の時期が知りたいです。 37週だと内診で子宮口何cm空いてるって教えてくれるのが普通ですか?🥺 内診というかGBS検査はしたんですが子宮口何cm空いてるねとかはなくて( > < ) 私の子宮口何cmでいつぐらいに👶🏻産まれてくるの状態に陥ってます😤😤 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 内診 GBS検査 🪽(1歳9ヶ月) コメント sママ 産院によりますよ! 3人産んでますが、予定日くるまで内診しない方針のとこでした🙋♀️ 1月25日 🪽 そうなんですね🥺 なら私の所も予定日まで内診しないところですかね( ᐪ꒳ᐪ ) 1月25日 sママ 38週でやるとこもあるみたいですし、本当にまちまちです😂 内診すると少なからず刺激になってしまうので、あくまで赤ちゃんのタイミングって事でしないらしいです! 1月25日 🪽 たしかに赤ちゃん刺激するより自分のタイミングで出てもらった方がいいですね🤤🙌🏻 1月25日 sママ でも私も内心は「今どのくらいか知りたいーー!!」って思ってました🤣 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪽
そうなんですね🥺
なら私の所も予定日まで内診しないところですかね( ᐪ꒳ᐪ )
sママ
38週でやるとこもあるみたいですし、本当にまちまちです😂
内診すると少なからず刺激になってしまうので、あくまで赤ちゃんのタイミングって事でしないらしいです!
🪽
たしかに赤ちゃん刺激するより自分のタイミングで出てもらった方がいいですね🤤🙌🏻
sママ
でも私も内心は「今どのくらいか知りたいーー!!」って思ってました🤣