コメント
sママ
産院によりますよ!
3人産んでますが、予定日くるまで内診しない方針のとこでした🙋♀️
sママ
産院によりますよ!
3人産んでますが、予定日くるまで内診しない方針のとこでした🙋♀️
「子宮口」に関する質問
36週、3人目の経産婦です! 子宮口指一本、柔らかめ、 赤ちゃんは上の方にいるね って今日言われました🫣 それからどのくらいで 産まれたとか経験談あれば 教えてください(>人<;)💓 先生には赤ちゃんの体重もしっかり…
今日、健診で子宮口1cmだね、柔らかくなってきてるし赤ちゃんもおりてきてるから順調だね。と言われてます。 その日に数時間後に陣痛とかも全然有り得ますよね?🤔 陣痛ってきたらわかるものでしょうか…。 経産婦なのです…
40週2日です。 質問ではなく予定日超過でネガティブになってる愚痴です、、すみません。 1人目妊娠中は仕事しておらず、比較的妊娠期間をのんびり過ごして予定日6日超過し、結局バルーン→促進剤で誘発して出産に至った経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🪽
そうなんですね🥺
なら私の所も予定日まで内診しないところですかね( ᐪ꒳ᐪ )
sママ
38週でやるとこもあるみたいですし、本当にまちまちです😂
内診すると少なからず刺激になってしまうので、あくまで赤ちゃんのタイミングって事でしないらしいです!
🪽
たしかに赤ちゃん刺激するより自分のタイミングで出てもらった方がいいですね🤤🙌🏻
sママ
でも私も内心は「今どのくらいか知りたいーー!!」って思ってました🤣