サプリ・健康 低容量ピルの休薬期間中に吐き気や出血がある場合、通院を検討しています。これは一般的な症状でしょうか? 低容量ピルの休薬期間について 今2シート目の休薬期間です。 5日目にしてごくごく僅かな出血がありました。 と、同時に吐き気がやばいです。 休薬期間の吐き気はよくあることですか? 旦那に帰宅してもらい、子どもを預け通院しようか迷うレベルです。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 旦那 ピル ion(3歳2ヶ月) コメント kirakira 1シート目の時は特に副作用的なものはなかったですか?😣 1月25日 ion 1シート目の時は割とずっと軽く気持ち悪いし不正出血がありました。 2シート目で落ち着き、と思ったら休薬期間でめちゃくちゃ気持ち悪いという感じです😓 1月25日 ion 気持ち悪すぎたので、旦那に連絡し、病院へ行くことに決めました。 1月25日 kirakira ピルは自分に合わない物もあるので 病院で診てもらった方が安心です😣❣️ 気を付けて行ってらっしゃい(>_<) 1月25日 ion 旦那の協力あって、無事婦人科へ行けました。 多分、この突発的な吐き気は内科的なものと言われ、婦人科なのに胃薬を処方していただけました😂 そして気持ち悪すぎて嘔吐してしまいました… 効いてほしい😵💫 親身になっていただいて、ありがとうございました。 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ion
1シート目の時は割とずっと軽く気持ち悪いし不正出血がありました。
2シート目で落ち着き、と思ったら休薬期間でめちゃくちゃ気持ち悪いという感じです😓
ion
気持ち悪すぎたので、旦那に連絡し、病院へ行くことに決めました。
kirakira
ピルは自分に合わない物もあるので
病院で診てもらった方が安心です😣❣️
気を付けて行ってらっしゃい(>_<)
ion
旦那の協力あって、無事婦人科へ行けました。
多分、この突発的な吐き気は内科的なものと言われ、婦人科なのに胃薬を処方していただけました😂
そして気持ち悪すぎて嘔吐してしまいました…
効いてほしい😵💫
親身になっていただいて、ありがとうございました。