産婦人科・小児科 6週2dで、昨日産婦人科を受診し、袋は見えましたが赤ちゃんは見えず2週… 6週2dで、昨日産婦人科を受診し、 袋は見えましたが赤ちゃんは見えず2週間後に受診します。 ところが今朝、5歳の息子の微熱からはじまり 昼頃には私も息子も38度以上の高熱が出てしまいました。 息子は主人が16時の予約でPCR検査に連れて行ってくれますが、 私はつわりもあり歩くのがしんどすぎるため、 薬局で購入した検査キットをします。 検査結果に関わらず、産婦人科には電話を入れたほうがよいでしょうか?? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠6週目 赤ちゃん 5歳 熱 息子 主人 きゃっつ(1歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント