産婦人科・小児科 現在、完ミ移行中で断乳しています。産婦人科からカバサール頂き、投薬… 現在、完ミ移行中で断乳しています。 産婦人科からカバサール頂き、投薬しました。 事前に説明受けたとおり、副作用で立ちくらみがきています。 この副作用はいつまで続くのか、経験のある方教えていただけませんか? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 断乳 産婦人科 完ミ カバサール かおりん(1歳11ヶ月) コメント 封印解除★!!! 母乳とめる薬ってことですか? 1月25日 かおりん 断乳の薬です! 1月25日 封印解除★!!! あるの初めて知りました🤔 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
断乳の薬です!
封印解除★!!!
あるの初めて知りました🤔