子育て・グッズ 新しいムーニーっておしっこ臭いですか、、?おしっこというか、なんだろ… 新しいムーニーって おしっこ臭いですか、、? おしっこというか、 なんだろ。。、 ポリマーの臭いなのかな。。、 旧ムーニーは そこまで気にしてなかったのですが🙄 同じ方いません? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 おしっこ ムーニー キキ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり パンパースも独特なニオイしますし、今グーン履かせてますがザ・おしっこ!なニオイです🤣 ムーニーも臭いんですね😭 何が1番良いんだろう…回答になってなくてすみません💦 1月25日 キキ お返事ありがとうございます! そうなんですね😵💫💦 他のはどうなんだろうと 気になってたので その情報ありがたいです🙏🙏 1月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😵💫💦
他のはどうなんだろうと
気になってたので
その情報ありがたいです🙏🙏