コメント

ちょきぴー
お腹空いてたら寝ないかもですね?🤔おっぱい吸わせてるだけで安心して寝てくれたりするからママさんが疲れてなければもうちょっと吸わせてみるとか、、、それかもうミルクを足してみるとか、、、!!!

ママリ
上の方も言ってる通り.ミルク少し足したら満足して寝ると思います✊♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
哺乳瓶拒否なんです、、、- 1月24日
ちょきぴー
お腹空いてたら寝ないかもですね?🤔おっぱい吸わせてるだけで安心して寝てくれたりするからママさんが疲れてなければもうちょっと吸わせてみるとか、、、それかもうミルクを足してみるとか、、、!!!
ママリ
上の方も言ってる通り.ミルク少し足したら満足して寝ると思います✊♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
哺乳瓶拒否なんです、、、
「寝ない」に関する質問
焦ったし旦那がありえない! 23時に息子がまだ寝ず遊ぶ 私、腹痛でトイレで💩 ギャン泣きが聞こえる 慌ててトイレから出る 息子、ギャン泣き「痛い、痛い」って腕を抑えながら泣く 旦那に聞いたら 寝ないから腕を引…
脳が活発なんでしょうか? 5歳の娘が産まれた時から寝ない子です。 未だに寝るのは23時〜0時。今日もまだ起きてます。 寝るまでに30分以上かかります。 布団に来てからトイレ行きたいとかどこどこが痒いとか色々言い出…
旦那のことが死んでほしい位嫌いな方 でもATMと割り切って生活してる方 どのようにこの気持ちを発散させてますか? フルタイムパートを浮気と疑う 携帯をいじってるだけで浮気と疑う 買い物に行くだけで浮気と疑う で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ちょきぴー
哺乳瓶拒否なら乳首のサイズをかえてみたら、飲んだ!って話も聞いたことあります……♡大変だけどいろいろ試すのもありかも♡