ママリ
ミルクあげずに体重増えてるならちゃんと出てますよ😆
ママリ
一回哺乳瓶とかに絞ってみれば一回で大体どれぐらい出ているのか確認できますよ♪
アラサーママリ👼🏻
スケールがあれば授乳前と授乳後で体重測ってみてください!
もし家になければイオンとかに出かける機会があれば
ベビールームに置いてあるので
その時に測ってみるとか☺️
1回の授乳でどのくらい飲めてるかが1番正確に分かると思います♪
ママリ
ミルクあげずに体重増えてるならちゃんと出てますよ😆
ママリ
一回哺乳瓶とかに絞ってみれば一回で大体どれぐらい出ているのか確認できますよ♪
アラサーママリ👼🏻
スケールがあれば授乳前と授乳後で体重測ってみてください!
もし家になければイオンとかに出かける機会があれば
ベビールームに置いてあるので
その時に測ってみるとか☺️
1回の授乳でどのくらい飲めてるかが1番正確に分かると思います♪
「母乳」に関する質問
母乳後にミルク飲もうとしないということは足りているのでしょうか? 生後6日の息子です 右10分吸わせて左5分程度しか吸わず 母乳飲めているのか不安なのでミルク40くらい作るのですが、一滴も飲まない、もし起きて飲め…
2500前後の小さめお子さんだった方に聞きたいです。 ◯授乳はスムーズでしたか? ◯1日のうちどれくらい寝てましたか? ◯どのくらいからしっかりミルクや母乳のめるようになりましたか? ◯その後、成長や発達はどうですか…
もうすぐ17週の妊婦です 胸が全然張りません!! 貧乳だと張りにくいのでしょうか? 貧乳のみなさんはいつから張り始めましたか? また張らなくても母乳は出るのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント