生理前から胸の痛みや張りがあり、人工授精の予定です。痛みが続くので病院に行くべきか悩んでいます。経験のある方、教えてください。
妊娠希望で今回生理がきたら人工授精の予定ですが、少し不安なことがらあり、もし同じような方や経験したことある方いたら教えてくださぃ。
生理が始まりそうな1週間前からの胸の痛みや張りがあるのは前々からなのですが、先月と今月かなり前から胸が張っています。生理が終わってから10日くらいたってから次の生理が始まるくらいまで痛みます。先月は12月20日に生理がきて今年入ったくらいから痛みを感じます。3日付近がタイミング日だったのでタイミングはとってましたが。今回も前回も薬は何も飲んでません。その前まではクロミッドを飲んでました。
病院に行くべきか悩んでいます。
こういう経験がある方がいたらお願いします。
- スカイ
コメント
mihola
私も以前同じ様な事を経験しました。
それも初めての人工授精の時になりました。
先生に相談したら、特に心配しなくても大丈夫と言われました。
不安になったので検索魔になって色々調べたら→ホルモンバランスが崩れてる場合があると。。
次回の病院の時にでも先生に聞いてみるといいかと思います。
スカイ
早速お返事頂きありがとぅございます!
すごく安心しました。いつもと違うときだと不安で…。本当に助かりました。月末に婦人科に行くので聞いてみたいと思います。ありがとぅございます!