コメント
はじめてのママリ
上の子の時に薬で母乳止めましたが、1度服用すると出なくなるからよく考えてと何度も言われたので再開は無理だと思います😓💦
ちなみに母乳止めても乳頭マッサージしたり、つまむと多少は出ますよ。
1年半経ってもそれをすると出ました。
それは乳腺内に残っていた母乳(古い母乳)が出てるだけです💦
はじめてのママリ
上の子の時に薬で母乳止めましたが、1度服用すると出なくなるからよく考えてと何度も言われたので再開は無理だと思います😓💦
ちなみに母乳止めても乳頭マッサージしたり、つまむと多少は出ますよ。
1年半経ってもそれをすると出ました。
それは乳腺内に残っていた母乳(古い母乳)が出てるだけです💦
「哺乳瓶」に関する質問
今日すごい早いけど旦那と休みが合わないので赤ちゃん準備しにアカチャンホンポに行きました。 息子の時スワドルがとても役に立ったのでこれ買おう〜と旦那と話して商品を手に取ったら隣にいたおばさん夫婦にスワドルに頼…
液体ミルクのほほえみのアタッチメントとミルク買いだめしたくて買いに行きました。 上の子の時はなかったので、アタッチメントと取り付ける乳首が欲しくて、基本的に上の子の時は完母だったので哺乳瓶は要らなくてアタ…
完ミから混合への切り替えについて😥 もうすぐ3ヶ月の娘がいます。 生まれた直後はおっぱい・哺乳瓶ともに全く咥えず、入院中は看護師さんたちが頑張ってなんとか20〜40ml飲むような子でした。 出生体重も2300台で小さくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😌