コメント
ちゃ
気にせずふつーーーに使ってます。
はじめてのママリ🔰
気にせず使ってました😊
-
つき
温度を上げて使われることもありましたか?😢
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
寒い時はあげてました🙌
身体を冷やした方が良くないですし✨😊- 1月24日
-
つき
ですよね!!
温度計で測ったら、ちょっとひねっただけでまぁまぁな温度になったので心配になりました😢- 1月24日
うないも
妊娠初期に2月3月に使ってました。
温度はいつも通りでした😀
あまり熱いのは苦手ですが、寒いと感じるなら私なら温度上げて使いますよ👍
今日寒いですし💦
-
つき
試しにこたつの中に温度計を置いたら
最低温→35度ぐらい
半分ぐらいあげると→38度
になって赤ちゃん大丈夫!?ってなりました😂
流石に38度は結構熱かったので普段そこまで上げて使っていませんが多少上げるので心配になりました😭- 1月24日
ぽん
寒い時は温度を上げて、ゆっくり寝る時は温度を下げて、普通に使ってました🙆♀️
脱水だけ気をつけてください🤗
-
つき
寒いときは温度をあげますよね!
羊水は温度が保たれているらしいけど、まだ少ないしすぐに熱くなっちゃうんじゃないかと思いまして😢- 1月24日
退会ユーザー
いつも通りの温度で使ってましたよ!
-
つき
ありがとうございます😭
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
40℃前後のお風呂に浸かってるならなにも変わらないので問題ないと思います😂
脱水と火傷と乾燥にお気をつけください😌
-
つき
いつもシャワーなのですが、定位置がちょうどお腹にかかる場所にあるので、それも心配していました😂
ただ、シャワーの時間とこたつに入ってる時間が違うので、こたつの方が心配になってしまいました😢- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も普段シャワー派でリビングではコタツムリ🐌ですが、お腹に直接シャワーは普通に外部からの刺激になるのでやめた方がいいと思います😂
こたつに肩まですっぽり入ってずっと寝っ転がってるとかならちょっと色んな意味で問題かとおもいますが、普通に座って下半身入れてる程度では問題無いですよ。
そもそもコロナワクチンとかの副作用で身体自体が発熱しても赤ちゃん無事ですし😂- 1月24日
-
つき
一応太ももに当たるぐらいに下がるようには、しているのですがどうしても陰毛あたりはあたっちゃうんですよね😂赤ちゃんって意外と下にいるんですよね😭シャワーの位置を変えれないので我慢しています💦
そうですよね、コロナにかかった妊婦さんたくさんいらっしゃいますよね!- 1月24日
つき
温度も高く設定すること、ありましたか?😢
ちゃ
ありました!!!
つき
うないもさん
試しにこたつの中に温度計を置いたら
最低温→35度ぐらい
半分ぐらいあげると→38度
になって赤ちゃん大丈夫!?ってなりました😂
流石に38度は結構熱かったので普段そこまで上げて使っていませんが多少上げるので心配になりました😭
ありがとうございます😭