妊娠・出産 大雪のため、今日急に病院に行き心拍確認することになりました!7w3dです… 大雪のため、 今日急に病院に行き 心拍確認することになりました! 7w3dです。前回見えなかったので すっっごく緊張してきました、、 わたしの赤ちゃん心臓動いてるの見せてーー!! 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 病院 妊娠7週目 7w3d 赤ちゃん 心拍確認 Nagomi(生後2ヶ月) コメント 🍼 わたしは今週7w5d(推定)で心拍確認しに病院へ行きます🏥👶🏻⭐️ 心拍確認できるまでドキドキですよね、無事確認出来ますように🥹🥹🥹 1月24日 Nagomi 私も今日はやっぱり病院に行けなくて、7w5dでの確認になりました🙆♀️!ドキドキしますよねー!! 1月24日 🍼 そうなんですね! 本当にドキドキします(_ _) お互い心拍確認できるといいですね💗 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nagomi
私も今日はやっぱり病院に行けなくて、7w5dでの確認になりました🙆♀️!ドキドキしますよねー!!
🍼
そうなんですね!
本当にドキドキします(_ _)
お互い心拍確認できるといいですね💗