子育て・グッズ 朝方、生後2ヶ月の子の泣き声で目覚めたらベッドから落ちていました。… 朝方、生後2ヶ月の子の泣き声で目覚めたら ベッドから落ちていました。 ベッドというか、マット?高さは普通のベッドよりないタイプだったんですが、泣き声で気付いたのでいつどのように落ちたのか分かりません 母乳も飲めてますしすぐ泣き止んでその後すぐ寝て、今も普通に過ごしてますが心配です。 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント みんみ 生後2ヶ月の娘がいます。 先週ですが朝、目覚めると90度移動していました💦 おそらく足をバタバタして移動したのだと思います(><) 普通に過ごせているなら今のところ大丈夫そうですが心配ですね😭💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント