かもあ
うーん、、
小さな積み木ですよね?心配ですが、受診しても何もしてはもらえないので、行きません

みさ
受診したところで症状なければ何もしてもらえることはないので行きません!

退会ユーザー
腫れたりしてなければ
行かないです☺️

まー
鼻血とか出たり出血とかないなら受診しないです!

はじめてのママリ
ありがとうございます!
かもあ
うーん、、
小さな積み木ですよね?心配ですが、受診しても何もしてはもらえないので、行きません
みさ
受診したところで症状なければ何もしてもらえることはないので行きません!
退会ユーザー
腫れたりしてなければ
行かないです☺️
まー
鼻血とか出たり出血とかないなら受診しないです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「積み木」に関する質問
今月6日で1歳8ヶ月になった息子 なにか、おもちゃ買ってあげたいのですが、 積み木とかは揃っております、、 あとこの位の月齢の子って何で遊び始めるのかが分からないのですが、ハマったりハマらなかったりもあるので、…
家で一人遊びをしている時の様子について。 2歳1ヶ月の男の子がいます。 私と一緒に遊ぶ時や支援センターに行った時などは、おもちゃなどでよく遊びます。しかし、部屋で一人遊びをさせている時は、おもちゃで遊ぶことも…
3歳発達検査散々でした10分は座ってそれなりに出来てました、その後集中力切れたのか途中で逃げてしまいました、結果相当ひどいと思います😱 最初は心理士さんと普通にお話してました、アンパンマン書いたりして慣れてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント