雑談・つぶやき 洗濯回したのに子供の寝かしつけでそのまま寝てしまってさっき気付いて… 洗濯回したのに子供の寝かしつけでそのまま寝てしまってさっき気付いて起きたら旦那が洗濯干しててくれてた🥹ありがとう🥹って言いに行ったらTVがAVの画面(AVのタイトルがいっぱい並んでる画面)で1人でした後だったっぽくて私がリビングに降りてきた事に気付いてびっくりして消してたけど触れなかったよ🥹スマホで見な?笑笑 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 洗濯 スマホ まる(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 😂笑! お子さんが見てしまわないように履歴の管理はしっかりしてほしいですね💦 1月24日 まる 本当ですね🤣💦 気をつけます🤣 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
本当ですね🤣💦
気をつけます🤣