はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んでる時はけっこうしんどかったです💦
急に体が内側からカーーっと熱くなったり、抑うつのような気分になったり…まるで更年期障害のようでした💦
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んでる時はけっこうしんどかったです💦
急に体が内側からカーーっと熱くなったり、抑うつのような気分になったり…まるで更年期障害のようでした💦
「採卵」に関する質問
1人目を不妊治療を3年近くして1人目を出産できました。 今1歳半になり不妊治療をしていますが、1人目の時に凍結胚を移植したのですが陰性で次からは採卵になります。 1人目が可愛くて1歳半だけどまだまだ赤ちゃんでこのま…
不妊治療をしていて通っているクリニックが 凍結胚移植を推していて 新鮮時胚移植はあまりお勧めされないと言われました。 採卵後OHSSになっていなければ新鮮時胚移植がしたいです。色々自分なりにネットで調べたりしまし…
体外受精で複数回出産経験のある方 採卵周期が同じ卵の子同士が似てて、 違う採卵周期の子は似てないとか、 あったりするんですかね🤔 ちなみにわたしは2人違う採卵周期の子を産んでて、 2人目の時の卵がまだあります。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント