家族・旦那 本日離婚届提出し、離婚致しました。スッキリです。ただ、離婚前に仕事… 本日離婚届提出し、離婚致しました。 スッキリです。 ただ、離婚前に仕事の面接が決まっており そこでは婚姻中の姓をお伝えしていました。 面接が明後日になるのですが先に離婚して 姓が変わっていること面接先にお伝えしている方が いいでしょうか? 面接の時でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 面接 夫 離婚届 yh★まま☆(3歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私なら先に電話します! なんとなく、そういう連絡が早くできるって印象いい気がして^^ 1月23日 yh★まま☆ コメントありがとうございます! やはり先の方がいいですよね! 明日連絡してみたいと思います😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yh★まま☆
コメントありがとうございます!
やはり先の方がいいですよね!
明日連絡してみたいと思います😊