りいママ
飲みたいけど我慢中です。
足重いですー!
でも、そのせいで何かあったら一生後悔しそうなので我慢します。

退会ユーザー
お薬の服用に関しては、かかっていらっしゃる医療機関でご相談された方が良いかと思います。
赤ちゃんにベストな選択をしていただけると思います!

7(•ω•ฅ)
やっぱり我慢した方がいいですよね_ノ乙(、ン、)_
主治医に相談してみます!

7(•ω•ฅ)
そうですよね(´・ω・`)
2週間後検診なので聞いてみます!
りいママ
飲みたいけど我慢中です。
足重いですー!
でも、そのせいで何かあったら一生後悔しそうなので我慢します。
退会ユーザー
お薬の服用に関しては、かかっていらっしゃる医療機関でご相談された方が良いかと思います。
赤ちゃんにベストな選択をしていただけると思います!
7(•ω•ฅ)
やっぱり我慢した方がいいですよね_ノ乙(、ン、)_
主治医に相談してみます!
7(•ω•ฅ)
そうですよね(´・ω・`)
2週間後検診なので聞いてみます!
「浮腫」に関する質問
お子さんが2歳以降で二重になった方いますか?🙋♀️ 新生児の時は寝てる時二重の線出るけど起きたら一重でした。 赤ちゃんの頃は眠たい時のみ二重になっていましたが、2歳になりお昼寝後起きたら二重で寝るまで続く日が増…
妊娠34w 体重管理がつらいです。 現在+11キロです。 お腹いっぱい食べない、揚げ物やお菓子を控える、野菜たっぷり、炭水化物少なめ、なるべく歩く 自分なりに頑張っているつもりですが、ぐんぐん増える体重。 もっと食…
おはようございます 妊娠7ヶ月の妊婦です 3日ほど前から朝起きたら両手指の痛み?と曲がるけど浮腫なのか‥‥曲げにくい症状があります。同じ経験の方いらっしゃいますか‥‥😭??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント