りいママ
飲みたいけど我慢中です。
足重いですー!
でも、そのせいで何かあったら一生後悔しそうなので我慢します。
退会ユーザー
お薬の服用に関しては、かかっていらっしゃる医療機関でご相談された方が良いかと思います。
赤ちゃんにベストな選択をしていただけると思います!
7(•ω•ฅ)
やっぱり我慢した方がいいですよね_ノ乙(、ン、)_
主治医に相談してみます!
7(•ω•ฅ)
そうですよね(´・ω・`)
2週間後検診なので聞いてみます!
りいママ
飲みたいけど我慢中です。
足重いですー!
でも、そのせいで何かあったら一生後悔しそうなので我慢します。
退会ユーザー
お薬の服用に関しては、かかっていらっしゃる医療機関でご相談された方が良いかと思います。
赤ちゃんにベストな選択をしていただけると思います!
7(•ω•ฅ)
やっぱり我慢した方がいいですよね_ノ乙(、ン、)_
主治医に相談してみます!
7(•ω•ฅ)
そうですよね(´・ω・`)
2週間後検診なので聞いてみます!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、蕁麻疹出た人教えてください🥹 元々掻いてしまった所が蕁麻疹になる人で、薬を飲んでたんですが検査薬で反応してから、薬を中断。 昨日からふと掻いてしまったのか蕁麻疹になってしまい、かゆくてかゆくてたまら…
5月から旦那がアメリカへの海外駐在が決まりましたが、私は現在妊娠8週で、育休に入るまでまだまだ時間があります。 1人目の妊娠中、切迫早産で3か月近く入院したため、今回もそうなるかもしれませんが 5月に旦那が駐在へ…
妊娠中って涙もろくなりますよね😔 14歳の時に亡くなった母に急に会いたくなって ブワーって涙が出てきました😭 母に孫を見せてあげたかったな〜 絶対にいいばあばだったよな〜って 悔しくてたまらないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント