お金・保険 旦那の国保で未払いのものがありそれを支払った分の証明が今日届きまし… 旦那の国保で未払いのものがあり それを支払った分の証明が今日届きました。 納付記者名は旦那になってます 旦那の確定申告、あるいは年末調整で 申告するしか無理でしょうか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 旦那 確定申告 年末調整 初めてのママリ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 優龍 旦那さんじゃなくても大丈夫だと思いますよ 1月23日 初めてのママリ 私は3月中に会社の確定申告をしないといけないのですが、その時に私のでこの金額申告していんでしょうか? 1月23日 優龍 大丈夫ですよ。 1月23日 初めてのママリ 出来るんですね👍 ありがとうございます!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
私は3月中に会社の確定申告をしないといけないのですが、その時に私のでこの金額申告していんでしょうか?
優龍
大丈夫ですよ。
初めてのママリ
出来るんですね👍
ありがとうございます!!