雑談・つぶやき パートが決まった🈴保育士してた時にグレーな子は見てたけど専門的な関… パートが決まった🈴 保育士してた時にグレーな子は見てたけど 専門的な関わりは分からないからドキドキする! 最終更新:2023年1月23日 お気に入り パート 保育士 ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おもち子。 保育園や幼稚園でのお仕事ですか(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)? 1月23日 ゆうり(ゆるダイエット部) 療育センターで働きます💪 保育園の経験しかないのでドキドキしてるところです! 1月23日 おもち子。 教えて下さりありがとうございます✨️療育センターなんですね!! 私も保育園のみ経験があるので気になりました😌そして今息子が療育前訓練施設?(1から3歳)に通ってます😭 1月23日 ゆうり(ゆるダイエット部) 保育園は保育園で大変ですよね😂 そうなんですね! いい刺激があるといいですね✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ゆるダイエット部)
療育センターで働きます💪
保育園の経験しかないのでドキドキしてるところです!
おもち子。
教えて下さりありがとうございます✨️療育センターなんですね!!
私も保育園のみ経験があるので気になりました😌そして今息子が療育前訓練施設?(1から3歳)に通ってます😭
ゆうり(ゆるダイエット部)
保育園は保育園で大変ですよね😂
そうなんですね!
いい刺激があるといいですね✨