コメント
あんどれ
格安のところだと通信容量が少ないところが多いので、外でどれくらい使うかによると思います!
外で結構使うなら、だいたい使ってるデータ量を下回らないようにした方がいいかと💦
我が家は基本的に家にいるのと外に行っても動画みたりしないので、私自身は2GBで足りてます😊
ららい☆
OCNの格安SIM使ってます!!!!
お昼や夕方辺りにはwifi無しだと
通信遅いな~と感じます。インスタとか画像読み込めなかったり、、、
それ以外は何の不便もありませんよ😺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼️
- 2月3日
maman
通信量を結構使うようであれば、きついかもしれませんね。だいたい格安は3〜20ギガくらいの料金プランが多いみたいです。
楽天モバイルは電波が届きにくい、通信が遅くなる事が多いと聞くので、私の個人的にはドコモauソフトバンクなど大手キャリアの子会社の格安モバイルが良いと思います🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
私もdocomoから格安に変えようと思って結局めんどくさくなっちゃってahamoにしました!
-
はじめてのママリ🔰
- 2月3日
☺︎
楽天モバイルですが特に問題ないです✨
エレベーター内や大きな建物内では電波ないことありますが日常生活に支障はないです😌
-
はじめてのママリ🔰
- 2月3日
🐱ྀི🐱ྀི👻
ワイモバ使ってますがWiFiありなし関係なく普通に使えてます·͜· ❤︎
-
はじめてのママリ🔰
- 2月3日
スポンジ
ahamoですが家にWi-Fiあるし、約3000円で20ギガまでなので余裕でまかなえます☺️
-
はじめてのママリ🔰
- 2月3日
はじめてのママリ🔰