妊娠・出産 明日で妊娠9ヶ月になります👶🏻先程トイレに行くと、痒み、痛みは一切ない… 明日で妊娠9ヶ月になります👶🏻 先程トイレに行くと、痒み、痛みは一切ないのですが おりものの量が増えていたのと、陰部が膨れている気がします。 病院に行った方がいいのでしょうか?? 経験がある方やご存じの方アドバイスいただけると幸いです🥺 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 妊娠9ヶ月 おりもの 病院 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 産院に電話して指示を もらってもいいと思います🤔 検診が近ければ私は 検診まで待って検診の日に 相談します!! 1月23日 はじめてのママリ🔰 健診まであと1週間になります😫😫😫 1月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
健診まであと1週間になります😫😫😫