妊娠・出産 茨城県のひたちなか・水戸で産み分け指導してくれる産婦人科はありませ… 茨城県のひたちなか・水戸で産み分け指導してくれる産婦人科はありませんか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください^^ 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 産婦人科 産み分け 茨城県 しましままま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 加瀬病院とか母と子の病院は産み分け出来るって聞いた事あります。 診察受ける前に問い合わせた方がいいかもしれません。 1月8日 しましままま 情報ありがとうございます☆ そうですね^^ 電話して問い合わせてみようと思いますヽ(^ω^)ノ 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましままま
情報ありがとうございます☆
そうですね^^
電話して問い合わせてみようと思いますヽ(^ω^)ノ