妊娠・出産 妊娠初期の腹痛、茶おり妊娠8週目です。一昨日検診で異常なしでした。今… 妊娠初期の腹痛、茶おり 妊娠8週目です。一昨日検診で異常なしでした。 今朝起きたら茶おりが出て、その後ずっとなんとなく 腹痛がします…😢 (かなーり色は薄かったですが、血のにおいで気づく) 同じようになった方いらっしゃいますか? 2人目ですが、初めての経験で不安です。 念の為明日も続くようだったら産科に行こうかと思っています… 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠初期の腹痛 検診 茶おり 2人目 ハチャ・ポン子(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー この時どうでしたか…? 3月24日 ハチャ・ポン子 それっきりだったので、様子見して次の検診で問題なかったです…! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチャ・ポン子
それっきりだったので、様子見して次の検診で問題なかったです…!