コメント

いちご煮
長女、妊娠6ヶ月の時心拍が50の時があり入院しました🥲!
いちご煮
長女、妊娠6ヶ月の時心拍が50の時があり入院しました🥲!
「胎児」に関する質問
社会保険や妊娠中の休職に詳しい方…教えてください🙇♂️ 9/21(34w1d)に産休に入ります。 現在関西に住んでおり、シングルで一人暮らしです。 産休より前に関東の実家へ引越しを予定しております。 9月では転院手続きが…
こちらへの質問でいいのか分からないのですが、リンゴ病は大人が感染すると何かしらの症状はあるものでしょうか?無症状だったけど実は胎児が感染してしまっていたって事もありえるんでしょうか? 子供の保育園でリンゴ病…
胎嚢が1〜1.2mmで胎児がまだ見えてないのは何週頃でしょうか? まだ早いから見えてないと言われ不安です。 7週だと思ってたけど全然早かったようです💦 生理不安定だったから排卵日も確実じゃなかったのかなぁ とにかく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めー
どれぐらいの期間入院されましたか??😣
いちご煮
2週間ちょっと入院してました😌
上の子がいたので早く退院したいですってお願いしました😅
めー
何事もなく無事に出産されましたか?✨
いちご煮
入院中NSTを1日2回ほどしていて何度か心拍が下がることがありました🥲
他に胎児発育不全とも言われたりしましたが、37wにめちゃくちゃ安産で産まれてきました😊
入院中の上記以外は何も問題なかったです🙆♀️
いちご煮
あ、そういえば、産まれた時臍の緒が足首に二重?に巻きついていたみたいです!
それが原因かわかりませんが、もしかしたらそれで心拍が弱くなったり発育不全だったかもねって言われました🙄