妊娠・出産 妊婦検診で、胎児の心音が弱くて入院された経験ある方おられますか?? 妊婦検診で、胎児の心音が弱くて入院された経験ある方おられますか?? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 胎児 妊婦検診 心音 めー(1歳7ヶ月) コメント いちご煮 長女、妊娠6ヶ月の時心拍が50の時があり入院しました🥲! 1月23日 めー どれぐらいの期間入院されましたか??😣 1月23日 いちご煮 2週間ちょっと入院してました😌 上の子がいたので早く退院したいですってお願いしました😅 1月23日 めー 何事もなく無事に出産されましたか?✨ 1月23日 いちご煮 入院中NSTを1日2回ほどしていて何度か心拍が下がることがありました🥲 他に胎児発育不全とも言われたりしましたが、37wにめちゃくちゃ安産で産まれてきました😊 入院中の上記以外は何も問題なかったです🙆♀️ 1月23日 いちご煮 あ、そういえば、産まれた時臍の緒が足首に二重?に巻きついていたみたいです! それが原因かわかりませんが、もしかしたらそれで心拍が弱くなったり発育不全だったかもねって言われました🙄 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
どれぐらいの期間入院されましたか??😣
いちご煮
2週間ちょっと入院してました😌
上の子がいたので早く退院したいですってお願いしました😅
めー
何事もなく無事に出産されましたか?✨
いちご煮
入院中NSTを1日2回ほどしていて何度か心拍が下がることがありました🥲
他に胎児発育不全とも言われたりしましたが、37wにめちゃくちゃ安産で産まれてきました😊
入院中の上記以外は何も問題なかったです🙆♀️
いちご煮
あ、そういえば、産まれた時臍の緒が足首に二重?に巻きついていたみたいです!
それが原因かわかりませんが、もしかしたらそれで心拍が弱くなったり発育不全だったかもねって言われました🙄