コメント
いちご煮
長女、妊娠6ヶ月の時心拍が50の時があり入院しました🥲!
いちご煮
長女、妊娠6ヶ月の時心拍が50の時があり入院しました🥲!
「胎児」に関する質問
子供のマイコプラズマ肺炎が移りました。しかし妊娠9wな事もあり、胎児への影響が怖くて抗生剤処方してもらいませんでした。点鼻薬吸入薬トローチは処方してもらったのですが正直シンドイです。 このまま自然治癒待つか抗…
バセドウ病 アイソトープ治療後 妊娠された方がいたらお聞きしたいです。 ①病院では妊娠OKとの指示でしたか? ②治療後どれだけの期間避妊が必要でしたか? ③また、実際に妊娠したのは治療後どれぐらいですか? ④胎…
妊娠糖尿病について教えて下さい🙏 75グラム糖負荷試験で、空腹時は正常値 1時間後と2時間後が引っかかりました。 自宅で血糖測定が始まり、1週間たちますが、 空腹時は70-90、2時間後は90-110ぐらいです。 1週間後に内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めー
どれぐらいの期間入院されましたか??😣
いちご煮
2週間ちょっと入院してました😌
上の子がいたので早く退院したいですってお願いしました😅
めー
何事もなく無事に出産されましたか?✨
いちご煮
入院中NSTを1日2回ほどしていて何度か心拍が下がることがありました🥲
他に胎児発育不全とも言われたりしましたが、37wにめちゃくちゃ安産で産まれてきました😊
入院中の上記以外は何も問題なかったです🙆♀️
いちご煮
あ、そういえば、産まれた時臍の緒が足首に二重?に巻きついていたみたいです!
それが原因かわかりませんが、もしかしたらそれで心拍が弱くなったり発育不全だったかもねって言われました🙄